财务培训入一线,讲解答疑强服务

作者:计划财务处 时间:2024-04-25 点击数:

财务培训入一线,讲解答疑强服务

——计财处开展财务流程培训交流会

根据上级有关部门和学校相关政策调整,为使广大教职工和各部门(单位)更加规范便捷地开展报销工作,4月24日,计划财务处于校部第一会议室开展财务流程培训交流会,各部门(单位)相关财务经办人员共计60余人参加培训,计划财务处副处长王宏光主持会议。

此次培训采取“专题讲授+研讨交流”的方式,现场解说、实际操作、答疑释惑相结合,计划财务处褚鹏程同志围绕“财务信息化演进过程”“新员工入职流程”“报销流程及实操”“常见问题

及解答”四大方面展开细致讲解,全面宣传解读财务相关政策和办事流程,并着重讲解了实际工作中遇到的重点难点问题和注意事项。会上参会人员就相关财务流程问题进行了交流讨论,与会人员纷纷表示,通过培训学习,更好地掌握了政策要点和关键流程节点注意事项。

本次培训是计划财务处切实提升财务服务水平的系列举措之一,计划财务处将进一步增强财务工作质效,为建设“五彩化大”贡献财务力量。

CopyRight 2019 All Right Reserved 沈阳化工大学计划财务处 版权所有                                               总部地址:沈阳化工大学校部财务处   联系电话024-89388210